Spesa Insieme

Privacidade

O Spesa Insieme mantém listas de compras compartilhadas sincronizadas com um código de seis dígitos. Não há contas, anúncios nem rastreamento.

O serviço guarda apenas o que a lista precisa: os nomes que você escolhe mostrar, o nome da lista, os produtos com quantidades, notas, preços e fotos tiradas no app, a loja indicada quando você vai às compras e as avaliações das compras. Só as pessoas conectadas à mesma lista podem vê-los.

Se você ativar as notificações, o serviço guarda o token anônimo que a Apple atribui ao seu telefone para entregá-las, apenas para as suas listas.

Etiquetas de preço e cupons fiscais são lidos no telefone: essas fotos nunca são enviadas. Os links de receitas são abertos diretamente pelo telefone.

Fotos que não são mais usadas são apagadas. Quando a última pessoa sai, a lista é apagada com todo o conteúdo. Listas sem uso por um ano são apagadas automaticamente. O serviço roda na Cloudflare, que guarda por alguns dias os registros técnicos das solicitações.

Dúvidas ou quer apagar uma lista? Escreva para melison.matteo@gmail.com.

it · en · fr · de · es · pt · ru · tr · hi · ja · ko · zh